---------------------------------
" Destinado ao melhor e mais querido clube amador do norte do estado "

20 de abr. de 2011

Derrota na Estréia

O E.C. Santo Antônio começou mau na Copa Norte de 2011, perdendo em casa para o Internacional de São Mateus por 2 a 0.
Melhor e depois de perder chances claras de gol no primeiro tempo,  o Santo Antônio foi surpreendido nos contra ataques, foi da onde que surgiram os gols do Internacional,  o primeiro aos 38 min. com Helder sozinho de cabeça e o segundo com Derí, ao 20 min. da etapa final. O E.C. Santo Antônio ficou só na pressão mais não conseguiu fazer os gols.
Apesar da equipe do não ter contado com as principais contratações, não tiramos o mérito do Internacional que mostrou-se uma equipe bem montada e mostrou que vai brigar pela classificação no grupo C. Agora o E.C. Santo Antônio vai buscar a reabilitação neste domingo de Páscoa,  as 15:00 hrs, em Vila Pavão contra o time da casa.

E.C. Santo Antônio: Hiran (c), Xerém, Diego Martins, Patrick e Tiago (Xandy); Marco Antonio, Serginho, Andrezinho e Din Xaruto; Robinho e Jéffinho.
Técnico: Luiz Soave