---------------------------------
" Destinado ao melhor e mais querido clube amador do norte do estado "

17 de mar. de 2010

1º Jogo da COPA NORTE: Santo Antônio 3 X 0 Sauaçu

O macaco grande virou um miquinho amestrado. Jogando no sábado, em casa, no Estádio Clementão, o Santo Antônio de Rio Bananal venceu por 3 x 0 o Sauaçu – macaco grande em tupi-guarani – de Aracruz pela primeira rodada da 5ª Copa Norte.
O placar foi aberto logo aos seis minutos da etapa inicial com Raony. Ainda no primeiro tempo, aos 32 minutos, saiu o segundo gol do alvinegro com Rincon. Na fase final, aos 28 minutos, Thiago fez o terceiro do santo casamenteiro.
Em busca do bicampeonato, o Santo Antônio começou o jogo a mil por hora. Logo aos seis minutos, o atacante do alvinegro Júnior Rosa cruzou na medida para a cabeçada de Raony, que mandou para o fundo da rede, fazendo 1 a 0.
O time santificado continuou pressionando e os jogadores do Sauaçu se defendiam chutando para todos os lados. Até que aos 32 minutos Rincon recebeu dentro da área, e mandou uma bomba no canto direito do goleiro Jocélio, ampliando o marcador.
Veio o segundo tempo, e os jogadores do santo casamenteiro mantiveram o mesmo ritmo da etapa inicial. O time visitante continuava chutando tudo que era redondo para qualquer lugar.
Porém, aos 28 minutos, a casa do macaco grande desabou de vez. O zagueiro Thiago, dando uma de atacante, fez um carnaval na defesa do adversário até soltar um foguete, fazendo o terceiro do alvinegro.

Santo Antonio: Welton, Thiago (Mareta), Wagner, Wilson e Fé (Ari); Duda, Alexandre e Rincon; Raony, Maicom (Felipe) e Júnior Rosa. Técnico: Luiz Soave